Rollè di tortilla e tacchino

La voglia d’estate non finisce mai, e neanche l’instancabile ricerca di ricette veloci e nutrienti. Prolungare le vacanze almeno a tavola non è una missione impossibile. Date un’occhiata a questa tortilla dal sapore italiano.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti   |  DIFFICOLTÀ: Bassa  
 INGREDIENTI
favicon 1 tortilla grande (io ho usato una agli spinaci)
favicon2 fette di tacchino
favicon 1 fetta di provolone italiano
favicon Una manciata di spinaci freschi
favicon 4 pomodori secchi sott’olio
favicon 4 foglie di basilico fresco
PROCEDIMENTO
  1.  Farcire la tortilla con i pomodori secchi, le fette di tacchino e il formaggio. Infine, terminate la farcitura con gli spinaci e il basilico fresco. Arrotolate, affettate e fermate i rotolini di tortilla con degli stuzzicadenti lunghi.
    Servite in un bel piatto da portata.

 

Rollè di tortilla e tacchino

rollè con tortilla

 

Questa ricetta è perfetta sia come antipasto che come primo piatto. Ma per i più goderecci non dispiacerà mangiarlo come spuntino.

via / foto source: 1 2

 

 

Potrebbero interessarti anche...

Accetto
Questo blog utilizza cookies di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze e rendere migliore la navigazione. Se vuoi saperne di più, clicca qui. Accettando, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.
Show Buttons
Hide Buttons